AAA
Обычный Черный

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 16.12.2015 г. № 361 "Об утверждении изменений в административный регламент по выдаче разрешений на уничтожение (пересадку) зеленых насаждений в Крымском сельском поселении"

АДМИНИСТРАЦИЯ

 КРЫМСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

_________________________________________________________________

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

16.12.2015 г.                                        №  361                                        с.Крым

 

 

Об утверждении изменений в административный регламент

по выдаче разрешений на уничтожение (пересадку)

зеленых насаждений в Крымском сельском поселении

 

 

         В соответствии с Федеральными законами от 27 июля 2010 года № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Федеральным законом от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Постановлением Правительства РФ от 25.06.2012 г. № 634 «О видах электронной подписи, использование которых допускается при обращении за получением государственных и муниципальных услуг», Уставом муниципального образования «Крымское сельское поселение», постановлением Администрации Крымского сельского поселения от «29» октября 2013 г. N 224 «О порядке разработки и утверждения административных регламентов предоставления муниципальных услуг и порядке проведения их экспертизы», представления прокурора Мясниковского района от 29.05.2015 г. № 7-16-2015, учитывая экспертное заключение от 15.12.2015 г., Администрация Крымского сельского поселения

 

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

         1.Внести в административный регламент по выдаче разрешений на уничтожение (пересадку) зеленых насаждений в Крымском сельском поселении Администрацией Крымского сельского поселения следующие изменения:

1.1.Раздел I «Общие положения» дополнить подпунктом 1.6. следующего содержания:

«1.6. Заявителями являются физические или юридические лица (за исключением государственных органов и их территориальных органов, органов государственных внебюджетных фондов и их территориальных органов, органов местного самоуправления) либо их уполномоченные представители (далее – заявители), обратившиеся с заявлением на уничтожение (пересадку) зеленых насаждений в Крымском сельском поселении, выраженным в устной, письменной или электронной форме»;

1.2.в пункте 2.6.:

а) подпункт 2.6.1. изложить в следующей редакции:

«2.6.1.  заявление на имя Главы Крымского сельского поселения (Приложение). Образец заявления можно получить в Администрации Крымского сельского поселения, распечатать с официального сайта Администрации Крымского сельского поселения Мясниковского района. Заявление и пакет документов могут быть предъявлены лично в Администрацию Крымского сельского поселения, либо направлены в Администрацию Крымского сельского поселения по почте, либо в электронном виде на адрес электронной почты Администрации Крымского сельского поселения (sp25260@donpac.ru)

 б) абзац первый подпункта 2.6.7. дополнить словами «, при обращении за получением муниципальной услуги непосредственно в Администрацию Крымского сельского поселения. При направлении заявления и пакета заявления по почте, копии документов, указанных в п.п. 2.6.1.- 2.6.4, 2.6.6. должны быть нотариально заверены.»

в) дополнить подпунктом 2.6.8. следующего содержания:

«2.6.8. При подаче заявления в электронном виде документы, указанные, в подпунктах 2.6.1, 2.6.4, 2.6.6 пункта 2.6 могут быть представлены в форме  электронных документов, подписанных электронной подписью в соответствии с требованиями, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 25.06.2012 N 634 «О видах электронной подписи, использование которых допускается при обращении за получением государственных и муниципальных услуг»;

1.3. в пункте 3.8.:

а) подпункт 3.8.5. изложить в следующей редакции:

«3.8.5. По результатам рассмотрения жалобы принимается решение об удовлетворении требований заявителя, в том числе в форме отмены принятого решения, исправления допущенных органом, предоставляющим муниципальную услугу, опечаток и ошибок в выданных в результате предоставления муниципальной услуги документах, возврата заявителю денежных средств, взимание которых не предусмотрено нормативными правовыми актами Российской Федерации, нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации, муниципальными правовыми актами, а также в иных формах, либо об отказе в удовлетворении жалобы.»

         б) подпункт 3.8.6. изложить в следующей редакции:

«3.8.6. Мотивированный ответ, содержащий результаты рассмотрения жалобы, направляется заявителю в письменной форме и по желанию заявителя в электронной форме.».

  1. Изменения, внесенные в административный регламент по выдаче разрешений на уничтожение (пересадку) зеленых насаждений в Крымском сельском поселении Администрацией Крымского сельского поселения подлежат официальному обнародованию и размещению на официальном сайте Администрации Крымского сельского поселения Мясниковского района.
  2. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

Глава Крымского

сельского поселения                                                                          А.М.Деремян

 

 

        

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

24.10.2019, 216 просмотров.

Разное