AAA
Обычный Черный

Обращение Председателя Правления Общенациональной ассоциации территориального общественного самоуправления

Уважаемые коллеги!

Дорогие друзья!

25 марта 2020 г. Президент Российской Федерации Владимир Путин обратился к населению в связи с распространением повой коронавирусной инфекции на территории нашей страны - COVID-19. Особое внимание в обращении было уделено наиболее уязвимым группам населения: людям старшего поколения и тем, кто страдает хроническими заболеваниями.

Люди старше 60 лет в группе особого риска. Они вынуждены находится в самоизоляции, и избегать скопления людей. Выход из дома в магазин или за лекарствами для них - это риск.

В настоящее время Общенациональная ассоциация ТОС совместно с Общероссийским Народным Фронтом реализуют проект #МыВместе. Этот проект позволит быстро находить тех, кто хочет помочь, и тех, кому эта помощь необходима.

В сложной ситуации нам всем как никогда нужна поддержка и сейчас, важно не оставаться равнодушным и оказать помощь всем, кто в условиях пандемии просто не может сам о себе позаботиться.

Просим Вас распространить среди жителей Ваших муниципальных образований и территориальных общественных самоуправлений всю необходимую информацию по проекту.

Вместе мы справимся со всеми трудностями!

С уважением,

Председатель Правления ОАТОС,

Депутат Государственной Думы

Федерального Собрания РФ                                                                                 В.Б. Кидяев

07.04.2020, 130 просмотров.

Разное